pour 4 convives Adultes (à domicile) – 188 gr.

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INGRÉDIENTS

400g – Courge butternut bio
400g – Pomme de terre bio
60g – Millet bio
60g – Fromage-Emmental râpé bio
40g – Oignon bio
40g – Haricot blanc bio sec
20g – Noisette décortiquée bio
20ml – Huile d’olive bio
20ml – Tamari bio
4g – Ail bio
2g – Sel moulu bio

LA RECETTE

  • Cuire les oignons dans l’huile d’olive, ajouter l’ail et laisser cuire une minute
  • Ajouter la courge et la pomme de terre taillées en cube et cuire à l’étouffée pendant 20 à 30 min;
  • Cuire les haricots blancs;
  • Cuire le millet avec du tamari;
  • Faire le crumble avec les haricots écrasés, le millet, les noisettes et le fromage;
  • L’émietter sur les légumes cuits et gratiner au four très chaud pendant 10 min environ;
  • Cuire les oignons dans l’huile d’olive, ajouter l’ail et laisser cuire une minute.
  • Servir avec une salade.