Le circuit court ça rapproche

LES RECETTES
DRIVE PÉRIGORD

image

Chaud ou froid, pour les petits et grands, Retrouvez régulièrement des idées de recettes pour cuisiner vos plats de saisons, avec les produits locaux de vos producteurs ! Retrouvez tous les ingrédients de saison et les étapes pour mijoter des plats succulents qui raviront tous les palais !

Duo de carottes et choux blanc à la tome de brebis sauce au yaourt citronnée

pour 4 convives Adultes (à domicile) - 126 gr. INGRÉDIENTS 200g - Carotte BIO 200g - Chou blanc BIO 50g - Yaourt de brebis nature BIO 60g - Tomme de brebis BIO 16ml - Jus de citron BIO 12ml - Huile de colza BIO 8g - Raisin sec BIO 6ml

Crème brûlée à l’ortie

pour 4 convives Adultes (à domicile) - 152 gr. INGRÉDIENTS 5 - Oeuf frais jaune bio 200ml - Crème fluide UHT BIO 200ml - Lait entier BIO 56g - Ortie jeunes pousses 36g - Sucre semoule BIO 20g - Cassonade BIO LA RECETTE Cueillir les jeunes pousses d’ortie (ciseaux et

Gâteau aux carottes

pour 4 convives Adultes (à domicile) - 125 gr. INGRÉDIENTS 1.6 unités - Oeuf frais - Entier bio 120g - Carottes bio 100g - Farine de blé bio 100g - Sucre de canne bio blond brésil 72ml - Huile de tournesol bio 48g - Noix bio 4g - poudre à

Crumble aux légumes

pour 4 convives Adultes (à domicile) - 188 gr. INGRÉDIENTS 400g - Courge butternut bio 400g - Pomme de terre bio 60g - Millet bio 60g - Fromage-Emmental râpé bio 40g - Oignon bio 40g - Haricot blanc bio sec 20g - Noisette décortiquée bio 20ml - Huile d'olive bio

Hachis parmentier de canard

pour 4 convives Adultes (à domicile) - 280 gr. INGRÉDIENTS 600g - Pomme de terre cru sous vide 520g - Cuisse de canette brut 80ml - Lait entier cuit sous vide 60g - Tomate pelée concassée appertisé 32g - Oignons surgelé 20g - Chapelure brune déshydraté Huile d'olive 2g -